О голографическом коучинге в вопросах и ответах

Что такое голографический коучинг?

Голографический коучинг – это инновационный метод консультирования, работающий с бессознательными убеждениями человека при помощи образов – языка духовности. Голографический коучинг основан на классическом коучинге и объединяет в себе последние достижения квантовой физики и восточной философии.

Зачем нужны образы и как они «работают»?

Бессознательное человека – это место хранения абсолютно всей информации о нас и о мире.

Самый понятный язык для бессознательного — это язык образов. Именно образы, включающие воображение, являются проводниками в эту неосознаваемую человеком часть, где есть ответы на все вопросы. Используя образы, коуч ведет работу на самых высоких уровнях сознания человека, взаимодействуя напрямую с бессознательным.

Например, осознанно человек хочет зарабатывать много денег, но на бессознательном уровне он верит в то, что он недостоин иметь много денег. Здесь мы видим конфликт бессознательных и сознательных мыслей. В свою недостойность человек поверил скорее всего в детстве и принял эту мысль за истину. Мысль, сопровождающая человека постоянно, становится для него привычной и со временем переходит с уровня сознания на бессознательный уровень, т.е. человек «забывает» об этой мысли. И именно в этот момент она и начинает влиять на жизнь человека, управлять ею и строить ее. Человек не может зарабатывать много денег, т.к. на бессознательном уровне у него записано «Ты недостоин». А жизнь всегда выполняет наши истинные желания! Мы всегда имеем то, во что верим!

В процессе коуч-сессии методом голографического коучинга, с помощью работы с образами, выявляются и выводятся на осознанный уровень скрытые бессознательные убеждения — первопричины всех проблем, внутренних конфликтов и негативных эмоций.

Бессознательные убеждения, перешедшие на осознанный уровень теряют власть над человеком, теперь человек сам становится хозяином и вершителем своей судьбы!

Смогу ли я контролировать свои негативные эмоции?

Люди – живые существа, имеющие в своем багаже весь спектр эмоций – и «хороших», и «плохих», данных нам не просто так.

Можно сказать, что «негативные» эмоции даже полезны, т.к. они дают нам шанс лучше узнать себя самих изнутри. Поэтому наша задача – не контролировать их, не пытаться их не испытывать, не загонять их вовнутрь себя, не пренебрегать ими, а научиться понимать и принимать их, как одну из сторон своей личности. «Негативные» эмоции – это инструмент для распознавания бессознательных убеждений, которые часто являются барьерами на пути движения человека к своей цели.

Если вы испытали страх, гнев, обиду или другую какую-либо «негативную» эмоцию, не надо торопиться избавляться от неё, не надо винить другого человека, который, по-вашему, стал источником этого «негатива». Задумайтесь и задайте себе вопросы: «Что за эмоцию переживаю я сейчас? Когда в последний раз меня посещали такие же переживания? А когда это случилось со мной впервые?» Эта цепочка вопросов позволит вам понять, какая же жизненная ситуация спровоцировала появление негативного убеждения.

Таким образом, с помощью голографического коучинга человек учится правильно реагировать на свои «негативные эмоции», правильно их проживать и использовать себе во благо.

Правда ли, что я начну правильно и позитивно оценивать реальность?

Все события в нашей жизни не имеют позитивного или негативного определения, это просто данность, наша личная интерпритация этих событий. Только то, как мы относимся к событиям, придает им определенный окрас.

Из миллиардов единиц поступающей к нам информации мы воспринимаем только пару тысяч, так как наш мозг всегда сопоставляет входящий поток информации с уже имеющейся основой и отбрасывает ту часть, которая не является похожей на то, что уже в нем «заложено».

То есть мы видим и воспринимаем то, что нам знакомо и соответствует внутренним убеждениям. При этом взгляды, понятия и пристрастия каждого человека индивидуальны и могут абсолютно различаться даже у самых близких людей.

Неразумно думать, что существует какая-то приемлемая для всех оценка реальности. Бессмысленно ждать от других такого же видения действительности, как у нас самих. Мы воспринимаем мир через кривое зеркало и не можем похвастаться охватом всей картины мира целиком.

Если у вас никак не получается добиться исполнения ваших желаний и планов, это значит только одно – в вас живет какое-то убеждение, которое не дает вам возможность двигаться к вашей цели. Наши действия или бездействия всегда основываются на установках, которые закреплены в бессознательном.

В чем уникальность метода голографического коучинга?

Голографический коучинг поможет связать ваш разум и вашу духовную сущность.

«Чтобы сделать правильный выбор в жизни, вы должны вступить в контакт с вашей душой»

Дипак Чопра

Мы часто забываем о том, что ответы на все наши вопросы есть в нас самих, в нашей душе. И вместо того, чтобы обратиться к самому мудрому источнику знаний – к себе самому, задаем вопросы окружающим, пытаясь сделать правильный выбор.

А ведь знание и понимание того, что мы обладаем колоссальной мудростью, источник которой вся Вселенная, даст нам удивительную гармонию, спокойствие и силу.

С помощью голографического коучинга вы добьетесь невероятного чувства веры в жизнь, которая с удовольствием ответит вам взаимностью! Чудесные события начнут происходит в вашей жизни, и фантастическое счастье станет вашей объективной реальностью!

Как проходит коуч-сессия?

Любая коуч-сессия начинается с постановки цели. Чтобы знать «а туда ли мы пришли», необходимо четко и точно знать, «а куда же мы идем»? Четко поставленная цель — очень важный и необходимый шаг.  Затем, происходит совместная работа коуча и клиента по высвобождению подавленных эмоций, поиску и замене негативных, ограничивающих убеждений на позитивные и расширяющие.

Конечно, коуч-сессия – это не только работа с эмоциями и убеждениями. В коуч- сессии методом голографического коучинга заложен более глубокий смысл – показать человеку кто он, кем является на самом деле, помочь вернуться к своей истинной сути, показать человеку, как он может действовать в дальнейшем, исходя из полученных знаний. Также метод голографического коучинга позволяет узнать человеку его «миссию воплощения», т.е. то, для чего он пришел в этот мир, его основную задачу появления в этом мире.

На какие вопросы я смогу получить ответ?

На коуч-сессии цель работы должна, во-первых, касаться только вас, т.е. вы должны понимать, что изменение других людей – это и не в силах коуча, и не в ваших. В вашей власти только разобраться с собой и изменить свой внутренний мир! Во-вторых, цель на коуч-сессию не должна затрагивать уровень действий. Только вы знаете как вам нужно поступить в той или иной ситуации и быть готовым на 100% взять ответственность за этот выбор. В-третьих, цель не должна касаться уровня эмоций. Т.е. пожалеть, успокоить… это не к коучу.

На запросы типа: Что мне делать, чтобы муж мне не изменял, а ребенок начал делать уборку в комнате? Я запуталась, мне плохо, подскажите, что мне делать? Я хочу, чтобы мой начальник изменился и перестал на меня кричать! Я хочу получить мотивацию и начать что-то делать… На подобные запросы вы ответа не получите.

Цели на коуч-сессию обычно звучат примерно так: что мешает мне полюбить и принять себя? Почему я никак не могу выйти замуж? Почему я не могу зарабатывать больше денег? Хочу понять причину моего заболевания.

Увижу ли я изменения сразу после сессии?

Конечно! При этом надо иметь в виду то, что если ваши убеждения и установки были приобретены в глубоком детстве, то они уже давно стали вашими обыкновениями и стереотипами. И чтобы начать жить по-новому, эти стереотипы вам придется постоянно ломать. Каждый день вы будете менять свои правила и шаблоны. Вы будете учиться относиться к себе, как к бесценному и очень важному (для самого себя в первую очередь) человеку. И только довольно продолжительная работа даст нужный результат.

Итак, если вы настроены начать новую жизнь и получить ответы на все ваши накопившиеся вопросы, то я с удовольствием жду вас на сессии голографического коучинга!

 

Записаться на консультацию, задать вопрос:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *