Правила и условия предоставления услуг




Настоящие «Правила и условия» (далее Правила) действуют для всех продуктов и услуг, предлагаемых на сайте Елены Ленской.

  1. Авторское право.

Не допускается передавать информационные, раздаточные и иные материалы консультаций, курсов, коучинговых программ, тренингов третьим лицам, а также тиражировать и распространять данные материалы без согласования с Еленой Ленской.

  1. Изменение программ и формата обучения.

Елена Ленская оставляет за собой право вносить изменения в программы онлайн-курсов, коучинговые программы и иные материалы, используемые в работе.

  1. Условия оплаты

Для оплаты вы можете выбрать любой удобный вам способ (банковская карта, яндекс.деньги, терминал, перевод на счет физического лица и др.). Обратите внимание, что платежные системы не несут ответственности перед Покупателями за возврат денежных средств, и если по какой-то причине вам потребуется вернуть деньги, необходимо будет воспользоваться контактными данными Е.Ленской, указанными на странице сайта (http://elenskaya.ru/контакты)

Процесс оплаты производится сервисом «АвтоВебОфис» с использованием платежных систем, по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, магазин Елены Ленской не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

  1. Порядок и сроки доставки товара

Если вы приобрели онлайн-курс, тренинг или иной продукт, доступ к нему высылается на указанный вами электронный адрес в течение  недели  с момента поступления денег на расчетный счет Е.Ленской. Сроки и время проведения индивидуальных консультаций по скайпу согласовываются с клиентом в течение недели после поступления денег на расчетный счет Е.Ленской.

  1. Гарантия.

На все услуги либо товары, предоставляемые либо реализуемые мною, распространяется гарантия возврата денег.

Гарантия является однократной, т.е. воспользоваться ею можно один раз, вернув деньги за один какой-либо товар, либо одну какую-то услугу.

Возврат денег за консультацию или коуч-сессию означает, что мы как специалист и клиент друг другу не подходим. В таком случае наше дальнейшее общение и сотрудничество заканчивается.

При оплате заказа через безналичный расчет возврат денежных средств производится на ту же банковскую карту либо по тем же реквизитам, с которых был произведен платеж.

  1. Контактные данные

Если у вас есть вопросы, вы можете связаться со мной по адресу info@elenskaya.ru

Телефон: +7(906) 699-74-63